РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добиралась совсем недавно! . Да, в машине комфортнее однозначно. Но метро быстрее. Ничего, январь будет - пустые дороги! Все свалят наконец- то. Осталось 4 дня И вообще - все это понятно, конечно. Непонятно только тогда - почему при каждом удобном случае все хотят пнуть Москву? Че ругают то все? А как что - так все сюда.
Всем привет! Вроде все куплено, все рассчитано когда и что готовить, и времени вагон. Однако (не знаю почему) нервяк одолевает... Ничего не забыть, ничего не упустить. Это я о готовке. А еще дом убрать, дорожки почистить. И все это до прихода гостей. А гости уже 30 съезжаться будут. Спальные места еще нужно застелить. Праздник будет - "Не присесть"!
Все равно потолкайся в очередях вволю... Поучаствуй в общем безумстве... И мой тоже. В Большом Казенном переулке.
Ко мне олешки Новогодние добежали, теперь у меня есть замечательная ключница Магнитик, вкуснющее мыло, хрюндель и куча конфет
У меня сегодня впервые за много лет визит у доктору. К ушнику... ЛОРу... Некоторые шепелявящие друзья подозревают, что я стал плохо слышать... А я уверен, что у них с дикцией проблемы и с зубными протезами. Вот у форумчан, которые меня знают, нет претензий к моему слуху. На всякий случай пойду к ушнику - то я, проверюсь... А вдруг, действительно, старость подкралась незаметно.