Блин, лень идти гулять . Как-то хочется уже заниматься делами, чтобы не отвлекаться . Собака, правда, спит .
Для меня этот год оказался тяжелым в физическом плане, весь год я работала практически без выходных. В начале года стало окончательно понятно что бизнес тонет и ситуация уже не выправится, впасть в депрессию было бы проще, но проблемы это не решает, замутить что-то другое - тупо нет денег, то бишь начального капитала, пришлось сильно выкручиваться, спасибо мужу за терпение, помощь и поддержку, скажу вам, что не каждый мужик выдержит почти сотню ящиков с червем в однокомнатной квартире. Новый год встречаем без долгов благодаря тому, что оба не просто работали, пахали как лошади и сумели заработать денег на открытие полноценной вермифермы, а этот бизнес как и любой другой требует немалых вложений.
У меня собаки будят только в аварийном случае - если растройство желудка. А так - я их . Игорь всегда держал кобелей - он говорит, что они как раз будят, а у меня уже вторая деффочка . У вас, правда, тоже девчонка .
Потрясающий пост ! Вы - победители, снимаю шляпу ! Новых побед вам и так же поддерживать друг друга - это самое ценное !
Ну, да - ну, да ! А вот мы с Цветочком только переехали сюда, и через несколько дней я услышала, как Игорь говорит по телефону "у нас собака" !
Это блюдо у нас не переводится. Кроме масла все дармовое. А если со сметаной в духовке - нямочка. Причём, возни меньше чем на плите жарить.
Марина зовут? Чё включат то и буду ... Ну если бы моя взяла яб может также сказал ... А так если чего в расход уйдет как куры ...