Ну что, жизнь идёт своим чередом, почистила сельдь, сделала 2 чеплажки шубы, одну передала брату , муж замариновал мясо. Сейчас ещё скумбрию почищу, порежу. Бутеры с икрой муж сделает Вечером придет сестра и принесёт зимний салат (оливье) и ещё что-то
На Fox Life весь день куча рождественских фильмов - обожаю такое тихое милое доброе кино! Как раз к праздничному настроению.
Доброе утро, флудильщики! Ну, что - к мартену! Стругать салаты, варить, парить-жарить. Про мясо "по-хранцуски": я делаю (давно не делала, правда) так: лук, мясо, шампиньоны, картошка, майонез, сыр. Картошку слайсам на бернеровской терке. И сыр минут за 5-10 до окончания готовки. Надо будет на каникулах приготовить. На новогодний стол у нас минимум: фрукты, бутерброды с икрой и семгой, мясная нарезка. И "оливье". Внук попросил салат с кальмарами. Приготовлю, но есть уже в следующем году будем, как показывает практика. Ночью если только "поковыряют" С наступающим новым годом!
С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляю всех с наступающим 2019 годом! Желаю банального: здоровья, счастья, не принимать близко к сердцу политические катаклизмы, а жить - интересно и разнообразно. Берегите свою печень, не переедайте. С наступающим!
Леночка, спасибо, все поняла Друзья, я на минуточку, только поздороваться Здравствуйте Всех с Наступающим Новым Годом!
Я всё с передышкой, схожу на кухню, поделаю, потом перерыв, полежу отдохну и опять на кухню и муж помогает всё
Уважаемые обитатели огородной флудилки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Много вас читаю, учусь всему, спасибо большое за ваш опыт! Желаю много счастливых моментов и удачного сезона!