РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вчера уложилась в три часа - хе из кальмаров, Дамский каприз и оливье, холодец и торт черемуховый. Вместе с отвариванием всего. Так шо это точно не я
У тещи - она этот салат любит очень ... Мы якто больше мимозу и винегрет ... Хотя мои замахнулись на шубу и ещё какой-то ... Мы мимозу и тортик делаем ... Вообще как ни крути выходит дофига зрачки на стол ...
Я радааааа рада рада что пригодятся формы Для тела у меня есть. Кстати мои любимые потерушки. Я две сразу надеваю и быстренько моюсь... И примерно такими я морковь и мою осенью Думаю эти спецовые просто поплотнее и ими тоже можно будет и молодую картоху почистить и морковь. Еще наверняка редис и дайкон пойдет мыть ими. Паштет то делай) я вчера всю печень перевела на торт. Но паштет точно сделаю. Духовка моя похоже не выключится пока все не перепробую...а тамааа столько режимов... космос. Я уж и забыла что купила. Стояла она у меня долго запакованная. Не вытерпела душа поэта.
Всем доброго утра! Последнего утра в этом году. По моим данным, новогодние олени добежали до всех адресатов! Хочу поблагодарить участников, вы такие молодцы! это было очень приятно: готовить подарок и отправлять, а уж как приятно получать! Наблюдать, рассматривать... Какие же мы оказывается, внимательные друг к другу. Пусть виртуальная, но такая дружба - дорого стоит.
Гости рубят салаты, делают рулеты, пекут пироги... Это к тому, что я уже наготовил... Сумасшедший дом...
Не поняла, зачем разрыхлитель в рулет? В классические бисквиты (а рецепт рулета-это классический бисквит) не идут сода и разрыхлители. А начиночка вкусная будет!
Люда, я везде стараюсь схалявить Пытаюсь организовывать работу так, чтоб меньше шевелиться. Холодец в мульте-скороварке 70 минут варится. Взяла ножку свиную, грудку куриную и мякоть говядины. Чтоб без разбора долгого. Овощи попробовала в микре в пакете - класс, мне очень понравилось. Чисто, картоха не разваривается. Майонез вот пришлось два раза делать, погналась за мужем, который из под рук семки для салата воровал - и опрокинула готовую миску с майонезом. Еще и кухню отмывала.