РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. я тоже, проснулась окончательно час назад. Ранним утром был принят коктейль "Эллис" - лошадиная доза нурофена с мидокалмом и чашкой чая, и пара часов сна. Шея - она такая шея
Всем приветик! Смотрю предновогодняя гастрономическая эпидемия началась? У ДД, как всегда, в тяжёлой форме
Ты бы мне очень облегчила жизнь и подняла настроение очередным стихотворным шедевром... Заранее спасибо.
Я так отвыкла от квартиры и соседей, что когда пришла туда к сыну и за стеной услыхала кашель, то подумала, что у него кто-то в гостях.
У меня сейчас продолжится. Пойду искать французскую штучку - в/с муку. Она таинственным образом исчезла из наших супермаркетов. А белоснежная последняя была никакой. Мел они туда, что-ли, добавили. жесть какая-то. Буду печь мои "а-ля датское печенье", сверхсложные печенюхи. Ещё надо крошку кокосовую нормальную где-то найти. В Джаганнате она дешёвая, но мелкая, для них не подходит.
ничего подозрительного не обнаружили) возможно кость самозабвенно в сугробе грызла, а виноватая пришла, потому что слышала команду, а не выполнила
Нет, сейчас...не могу обещать. Читай пока старые Но, если вдруг осенит, то незамедлительно представлю
И мой жив. Только в размерах почему то уменьшился Наш дом как стоял за высоким забором, так и стоит. И забор ниже стал Я показывала как-то вот он (из интернета) все альбомы снова на антресоль переехали
Спешу сообщить, что теперь у нас есть Национальная Ассоциация поставщиков, производителей и потребителей мяса и мясопродуктов. Колбасой не угостили