Вот-вот, Каприз - то вроде как к тебе отношение имеет - захотела, покапризничала и сделала. Буду надеяться, что понравится вам.
картошка среднего размера моется, складывается в пакет и завязывается. Включаешь на 10 минут. Остужаешь. Все. Свекла - минут 15-20
Всем привет! Я на секундочку С Наступающим! Бегут часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не сможет возвратиться!
Традиционные пирожки с мясом к обеду готовы Целых 16 штук. Тортик ждёт своего часа В 16 часов употреблять начнём, с чаем. Я отстрелялась Осталось вечером мясо в духовку поставить и на стол всё метануть Не тот телефон взяла, фотографии плохие. Ну, вы поймёте
И золото майя в микре отлично получается Вчера варить неохото было так я ее и для салатов сварила. Парочка разварилась но в целом на салат пойдет
Если у них реально подобная ситуация случится, они будут действовать именно так, как ты или мы, несмотря на все гневные эпитафии в мою честь. Поэтому я даже не читала, что понаписали