Всем привет и доброго дня...сегодня день не простой, последний день года... Завтра проснёмся в новом 2019 году. Всех с Наступающим поздравляю, желаю всем крепкого здоровья, семейного и финансового благополучия, что бы все мечты и задумки сбылись, что бы урожаи радовали...Будьте счастливы..всех люблю... обнимаю и целую...
Через полчаса на планете Земля начнёт наступать Новый 2019 год! Дорогие друзья! Поздравляю всех- всех с наступающим Новым Годом! Все самое доброе, хорошее, любовь, счастье, тепло и свет берите с собой в новое время! А в старом оставляйте горе, обиды, болезни и хандру! Всем Вам желаю огромного счастья, крепкого здоровья, тепла и света вашим домам, огромных урожаев и прекрасных цветущих садов, и конечно - удачи всем нам !
Доброго дня! Всех с наступающим! Прежде всего желаю всем здоровья! Пусть в Новом году у всех все будет хорошо, и очень хорошо, и даже еще лучше! Пусть исполняются мечты и планы, близкие только радуют, погода пусть балует, урожаи растут! Пусть вырастут самые вкусные ягоды, помидоры, перцы и все остальное, расцветут самые прекрасные цветы! Обнимаю и желаю счастья!
@Жень-шень, Все тоже приготовила, а оценим в новом году. Тоже с утра колгочусь, настрогала оливье, с ананасами и дамский каприз. готовы, но не заправлены. Заскочила к вам малость передохнуть. А так то осталось пирожки настряпать. и усёёёёёёёёё хватит.
Дорогие мои, с наступающим вас НОВЫМ годом! Желаю всего самого наилучшего. Пусть все горести и печали останутся в этом году, а наступающий год принесет радость, благосостояние и удачу...
Нам гуся подложили. Вон, людям свинью (я хоть знаю, что с ней делать) - а нам - гуся. 2,6 кг тушка. Фермерский. Я вааще не знаю что с ним делать. Оказалось, что дома - ни яблок, ни кураги, ни уксуса, ни вообще чего-то, с чем делают гуся. В результате пришлось штудировать инет. Решили по принципу Горанфло перекрестить гуся в утку и готовить в горячем полу-сладком маринаде и запечь в фольге (утка в подобном в улёт уходила у нас в семье). Гусь влез тока в эмалированный бак . Большой. В гусятницу нашу не поместился Замариновала в кипятке, добавив туда пол стакана португальского портвейна (потому что нам не понравился, а гусю сойдёт), пол стакана спирта (для размягчения мяса), мёда, лимонной кислоты и кусок лимона, весь соевый соус, который был, пару ложек бальзамического уксуса, много-много лука стардаст (спасибо форуму за способ его сохранить!), соли и целую кучу специй (лаврушка, имбирь, и т. д.) Ржём сидим Пьяный гусь будет.
С новым годом! Счастья тебе, Паш! И Серёжке, @SergeyGV, тоже. Знаете, у нас было три кошмарных года подряд, но в последнем году нам особо жаловаться не на чего. Если и были косяки, то это по нашей вине, а не по вине провидения. Поэтому желаю вам такого же спокойного, и тихого следующего года, как у нас был этот. И не забудьте, когда будете отмечать, открыть перед 12-ю часами форточку или дверь и выпинать старый год, этого негодника взашей, послав куда подальше ) Это мелкая житейская магия