Дорогие девочки и мальчики! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю счастья и здоровья вам и вашим близким! И чтобы все задуманное исполнилось в Новом году! А мои мужики оливье ждали говорю: "ешьте,жалко что ли?") К нам попозже гости подтянутся, ну и Мороз со Снегуркой
Гоняли сейчас в аптеку. Теще плохо. Пульс 30, аритмия, давление упало... Все купили, напичкали лекарствами. Лежит, розоветь начала. Теперь у меня 160/110...добегался
Всю огородную флудилку поздравляю с Наступающим новым Годом! Будьте счастливы и удачливы. И вот такая елочка, чтобы радовалаи напоминала о будущих урожаях.
Ты хоть об этом знаешь. А тут пытать надо, чтоб созналась. Еще и сопротивлялась, когда давление мерял. Что за человек...
@Людмила63, смотри... черемухово грушовый (сухие груши смолола и добавила) А мои бриоши...люблю их. Я на кухне из всех запахов только их выделяю
Паша, я конечно не специалист, но я бы скорую теще вызвала. Страшно с таким пульсом и низким давлением самим меры принимать. И за своим давлением последи.
Фсе, я умахалась. Дорожку одну почистила, остальные Андрюха, салаты сделаны, буду отдыхать. Кому селёдки под шубой и супчик. Вообще чудесно сегодня на улице. И снежок пушистый летал. Самый лучший нг! Всех люблю!
С Новым годом друзья! Этот год был непростым и для флудилки, со своими заботами, открытиями, спорами, радостями и одним большим общим горем. Мы все такие разные, порой спорим, подтруниваем и даже обижаемся друг на друга, но объединяемся в один кулак, когда кому-то плохо и требуется помощь, это и есть волшебная сила флудилки. Друзья, вы замечательные, веселые, добрые и отзывчивые, настоящие! Пусть 2019 год будет для всех вас легким и счастливым, приносит только радости и приятные заботы, будьте счастливы, здоровы и богаты, каждый по своему. Улыбайтесь и не падайте духом в случае временных трудностей, они всегда заканчиваются. С Новым годом!