РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну тогда вот Дамский каприз: Свекла тертая отварная, сыр - грамм 300, морковь сырая - 1 шт, чеснок -1-2 зуб, майонез, изюм белый и орешки или семечки Сыр тертый смешивается с майонезом и чесноком. Это первый слой, потом изюм, потом орешки или семечки, подрумяненые на сухой сковородке для аромата, потом тертая сырая морковь, потом тертая свекла. Слои промазываются, как любишь. Кто-то сеточку наносит, кто каждый слой мажет. Я делаю в глубоком салатнике. Мне вкуснее когда в таком порядке два раза.
Оль для горла горячее молоко с кусочком сливочного масла хорошо. Раньше мама ещё маленькую щепотку соды добавляла, я сейчас только с маслом делаю. И пшикадки наши, ещё сссровские каметон или ингалипт. Выздоравливай!
С Новым годом, мои флудилочные друзья? В уходящем году я только вошла в вашу дружную компанию, узнала много нового про всякие огородные дела, хотя огордничаю все свою жизнь ,здесь всегда можно получить нужный совет, делилась с вами радостями и горестями и всегда чувствовала поддержку. Спасибо вам всем за то, что вы здесь и что вы есть!
А мы сделали селедку под шубой и оливье и оставили просто селедку с лучком и картошкой Ну плюс яица фаршированные с печенью трески будут Бутеры с икрой и бутеры со шпротами Холодец и обычные холодные закуски Ну и Панчо Горячее видимо не смогу уже и солянку тоже не смогу
Ир, не поверишь, 29 кот у нас тоже стащил тушку кальмара и спокойно сидел на полу и ел. Отняли Сегодня оливье начали с яйцов резать, так маленькая котейка, Майка, аж двумя лапами в кастрюлю залезла, полакомиться