Ее замело снегом! Не стала даже пытаться отрыть! зато Дед мороз будет, Андрюхе покупали шапку дедморозошную, с собой взяли!
Яйца у нас - больная тема. Как только слышат как разбиваешь яйцо - раздается противное мяуканье. Кот требует свою долю. Варим специально лишнее. Причем он ест только белок. Зато Алиса только желток. Так что безотходное производство
У тебя скумбрия не той системы Короче, бесполезно спорить о вкусах. Пока не попробуешь, не узнаешь. Вот.
Верите ли вы в знаки? Хотите верьте-хотите нет, но народ уже закончился, улица опустела, никого нет, сейчас будем закругляться. Последняя покупка - это светодиодная вывеска "Открыто" которая верой и правдой прослужила нам почти 8 лет работы магазина, все, финиш, Чародея больше нет.
Хвастаюсь. Ариша в инете увидела хрюшек из холодца. Попросила сделать. Вместе варили, а когда застыли, ушки, носики и глазки она сама выставляла. Хочу сказать, что это не так просто. Чуть промахнешься, холодец рвётся. Как хотите, но я считаю что для четырёхлетки неплохо!
Молоко нельзя - среда для размножения микробов, так врачи говорят. И водку с перцем тоже нельзя. Пей чай горячий
Таня, зато открылась другая дверь, это ли не счастье! Пусть все у вас получится! Ты молода и полна сил!
Всем форумчанам! Желаю найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее! С наступающим Новым Годом!
Мы уже ужинаем..без зятя. Его оставили до утра в наряде. У нас в области объявили чрезвычайное положение, из-за Магнитогорской трагедии (взрыв газа под вопросом)..поэтому будут все дежурить на вокзале и в центре. Он нам СМСки прислал с поздравлением.