Таня, это шаг в будущее. Чародея нет, а Чародейка осталась. Ты трудолюбивая и целеустремленная. Удачи вам с мужем и процветания вашему бизнесу
Милые мои, дорогие, любимые софлудильщики! От всей души всех с наступающим новым годом! Пусть все мечты сбываются, в доме будет тепло и уютно, близкие будут всегда рядом, и здоровье не подкачает ! Всех люблю, целую, обнимаю!
А у нас ещё ёлки нет. Сейчас внуки приедут с горки и будем ставить. Это буквально полчаса. Зато это - полчаса общения и радости. Самое сложное - втихую положить подарки. Обычно каким-нибудь конкурсом детишек отвлекаем, а свободный взрослый прячет подарки.
Друзья мои - присоединяюсь ко всем тёплым словам, которые вы уже написали для нас всех ! Я счастлива, что в моей жизни есть вы все - такие разные, такие прекрасные, такие неповторимые и такие любимые! Желаю всем нам - хорошего года! Спокойного! Без излишних потрясений и ударов! Пусть все будут здоровы, у всех будут потрясающие урожаи и самые замечательные семьи! Ну и - много денег, куда же без них счастья нам всем!
Дорогие мои! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть все плохое останется в 2018 году, а хорошее пойдёт в 2019 год! Самое главное здоровья вам, родным и близким! Исполнения всего задуманного ! И пусть в этом году на вашем пути будут только честные, добрые и отзывчивые люди! Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость
С наступающим новым годом, дорогие мои! Здоровья много много, удачи, терпения, милосердия, улыбок и солнечных дней!