РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как то на работе дежурил в ночь в новогодние праздники. Лет 5 назад. Помню слышу «бабах!». Я думал батареи лопнули. Побежал смотреть где, а это оказывается салют запускали.
К сестре уехали я каждый раз смотрю как флудилка за несколько дней до нового года начинает печь-варить-готовить и молчу У нас традиция, мы приезжаем числа 29-30 пишем список что купить и 31 идем в магазин В этом году вообще припозднились, сегодня, после 15 пошли, а до этого с утра взяли 2 такси, поехали гулять на залив - место всех городских гуляний, на самой Волге пошатались, там кейтеры катались с парашютами своими потом покатались на паровозике, ватрушках, колесе обозрения, на таксях же вернулись обратно в обед, доели вчерашнюю шубу, составили список недостающего, детей дома оставили играть, сами пошли в магазин Вот купили недостающие, в 16 часов вернулись, сели за нарезку салатов за разговами и лимончелой с коньяком горячее позже запихнем. Торт с утра сестра сходила купила, все магазины по соседним домам, торты пекут тоже тут -кондитерский цех в местной сети, вкусные и недорогие, вчера один схомячили уже шоколадный, теперь дед мороз на очереди Вот уже пару салатиков оформили, сейчас еще парочку, курица только доварится для ананасного и аля цезарь так что у нас все весело и задорно а до нового года еще ждать и ждать
девочки, я в Чувашии, сейчас в Чебоксарах, может по гостям еще пошатаемся, но еще в деревню позже поедем, уже в новом году
Ой Чебоксары красивейший город Я помню летом на набережной вдоль синего водохранилища Красота У родни мужа?
а) Обращение было адресовано не к тебе б) кто ОНИ? Ты никогда не сделаешь столько для своих родных, сколько делаю я и, многие другие девочки, менталитет у тебя не тот, поэтому - не суди по себе. Татьяна, ты неисправима. Делаю выводы. Отвечать не трудись.
Всех с Наступающим Новым Годом! Самый красивый и радостный праздник! Всем здоровья, счастья, удачи, везенья! Пусть в жизни будет много радостных событий, пусть друзья и родные согревают теплом, мира и благополучия! Всем приболевшим быстрого выздоровления Еще впереди много чего встречать и здоровыми встретить Рождество и Старый Новый Год!
Странное доказательство Ну сельави Эт хорошо в свободные годы я нг встречал в Ялте, Севастополе, туапсе, Александрии и т. д.