Ещё какие! Сын поехал на выручку, а то чувствую не доберутся к Новому году Вот тут вычитала Жительница Орла 28 декабря встала у стен областного правительства с плакатом «С Новым годом свиньи!», при этом слова «с Новым годом» и «свиньи» были написаны разным шрифтом. Видео поздравления прислал «Орелграду» очевидец. В Сети начали обсуждать снимок. Многие заметили отсутствие запятой перед словом "свиньи". Хотя с запятой эта надпись читалась бы оскорбительно, а без запятой, как поздравление, уточняющее, что Новый год - год свиньи. Неизвестно, как прочитали это послание чиновники, ясно одно: обсуждать запятую могут все, а выйти и душевно поздравить - только единицы ⭕Плакат поднял настроение чиновникам?
Дорогие друзья, с Новым, 2019 годом! Он пришел..молодой, здоровый, веселый, с огромным мешком подарков- встречайте, передаем эстафету на запад Желаю всем здоровья себе и близким, благополучия, радости, счастья, достатка!
Уряяяяяяяяяяяя сибиряки с НОВЫМ годом! Мира и Добра всем! Усё и мы тоже пристаканились... Жень, каприз это нечто...вкуснотень. Не ожидала, пропишу его у себя...
нет, Оль, родня моя. У меня мама же отсюда, по дедушкам-бабушкая я на 50% чувашка получаюсь тут они с папой познакомились, когда он в армии служил, можно сказать познакомились по долгу службы и увез Электросталь, и у нас огромное количество родни тут в Чувашии, в городе и деревнях, если по каждому ходить в гости то лопнешь и никакого отпуска не хватит. Бабушка и дедушка тут похоронены. Собствено всю жизнь с рождения мы тут проводим каникулы, друзья тут есть, вот в одно прекрасное утро приехал один с мамой своей в электросталь, сосватали сестру и увезли ее обратно в Чувашию, теперь помимо родни, бабушки двоюрдной, которая нам как родная, кучи другой родни, еще и к сестре и племяшкам ездим много лет А город да, красивый, люблю его, и деревню люблю, и людей, в общем, в поле каждый колосок