РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ГНБ, Галочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Будь счастлива, любима, удачлива, красива, Всех тебе благ!
Доброго всем вечерочка! Вырвалась к вам на минутку, поздравить дорогих мне людей, вас-мои друзья! Дорогие, веселые, задорные, слегка сумасшедшие и неповторимые мои друзья, с Новым Годом! Вам от меня и деда Мороза — здоровья, веселья, озорства, счастья, любви, успеха и процветания! Пусть каждый без исключения день в новом году будет пронизан солнцем и весельем, а каждая ночь дарит именно то, что вы от нее ждете! С Новым счастьем! Всех вас нежно люблю и крепко целую!
Спасибо Галочка! А тебя ещё индивидуально хочу поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА, НИКОГДА НЕ ПОДДАВАЙСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ И УМНИЦЕЙ!
Я пробовала, скумбрией не отдавала, да, нежно, но вообще скумбрии под шубой не почувствовала - это и не понравилось, не было соленого акцента Посему теперь только по старинке - с селедочкой
Ой, ведь помнила и забыла! Галочка с днём рождения! Пусть все невзгоды останутся в этом году, здоровья и счастья!
@ГНБ, Галя, вот как, ты, умудрилась, вместе с Новым годом родиться ? Здорово! С днем рождения и тебя и, наш Новый год! Приносите всем людям счастье и будьте сами счастливыми, вечно молодыми и здоровыми!
@ГНБ, Галя, милая, дорогая, с Днем Рождения тебя! Галина, с днем рождения! Затми всех красотой, Прекрасным настроением, Умом и добротой! Пускай успех заботливо Откроет к счастью дверь, И станет беззаботною Вся жизнь твоя теперь! Все лучшее случается Пускай всегда с тобой, Пусть двери открываются С удачей золотой! Ты с радостью неистовой Живи, мечтай, твори! Пусть правит в жизни искренность Безудержной любви!
Дорогие мои друзья садоводы и огородники, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших семьях царит любовь и благополучие. Будьте здоровы и счастливы, пусть все мечты исполняются. Люблю вас и скучаю.
Дорогие мои друзья ! Поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом ! Желаю всем счастья, здоровья, успехов, процветания! Пусть все невзгоды останутся в старом году, а в Новом нас всех ждёт только хорошее. Спасибо что ВЫ есть!