РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С праздником всех! Даже у меня неожиданно появилось праздничное настроение - позвонил друг, литовец, с которым мы очень редко видимся.
Смотрю Маргулиса, это намного лучше чем сопли по России. есть не хочется и пить тоже. Устала готовить наверно
Галенька, с Днем рождения! Надо же, как здорово, под фейерверки и салюты каждый год он к тебе приходит!
Дети уже по кроватям, как зайки - чтобы с утра пораньше бежать под елочку смотреть, и мы уже тоже скоро на боковую, сейчас только подарки потихоньку спустим из тайника и положим
@ГНБ, Галочка, с Днём Рождения! Счастья, благополучия, творчества и отменного здоровья (оно никогда лишним не бывает).
Мои дорогие форумчане, поздравляю вас с Новым годом и от всей души желаю всем здоровья, мира и процветания! Никогда никакие границы не смогут помешать общению друзей. Я благодарю вас за эту дружбу! Желаю счастья вам и вашим близким! Через 10 минут и у нас наступит 2019-й год!
Всё течёт, всё меняется...а память остаётся... Галя, с Новым годом и Днём рождения тебя...Пусть Новый год станет самым лучшим для тебя, пусть исполнятся желанья и хранит от бед судьба!...