РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, Паш, сейчас то как? Я тебя имею ввиду. Мы сегодня с утра вокруг свекрови скачем. Тут хуже дела. Но очень надеюсь справимся.
А у меня прям глобально плохого или хорошего не было, по мелочам жалица, не хочется ныть. Вобщем то ровный год с хорошим летом! Дай бог чтоб и этот был не хуже. Главное вы всегда рядом, всех очень люблю! У нас тут сокровища а не люди, и пусть все нам завидуют что мы есть друг у друга.
Мы вчера курицу волшебную запекли. Не с ней все хорошо она не глючила и не летала ) Просто мы восторгались ее вкусом и прожаркой. Бройлер тот что Светик нам презентовала, нямка та еще. А в сочетании с термощупом в новой духовке вообще фантастика. Запекала первый раз поэтому доверилась авто программе. Даже их рекомендацию, на нижнем уровне протвинь поставить, выполнила. Хотя всюююю жизнь в середину духовки ставила курицу запекать. Раньше я как то забивала на все инстракции к духовке, но сейчас готова пересмотреть свои привычки. Похоже что этот космос надо осваивать На фото ногу я начала резать... потом как увидела нежнейшее мясо решила запечатлеть на фото ) даже нигде не пригорело и не порвалась кожа. Температуру термощупа выставила 75. У кого такая штука есть? Вы какую ставите
Да, Света, называется Ёлки Последние, говорят, что и правда последние. С 27 декабря уже в кинотеатрах, была реклама по телеку, просто ты наверное пропустила
Справитесь. Сейчас более менее. Детей на работу проводили. Валяемся на кровати Не надо за меня пугаться, я еще пока взрослый. Тещенька вроде ничего. Вчера поела, посидела с нами. Я полседьмого вставал, посмотреть как она... Сами перепугались за нее. Хуже ребенка...