Мы живы, ничего не болит, зажигали до 4-х утра, пили много сухого красного, ели тоже много всяких вкуснятин, горячее осталось нетронутым - так объелись Зато теперь пару дней готовить не надо Алешка только просит хачапури, придется побаловать @Хантер07, Пашенька, сам-то как? Как тёща?
Я дописал там сообщение. Мы с пяти вечера зажигали. В час ночи гулять опять ходили. Салютов, феерверков много, народу нет. Все во дворах щемятся. Погода замечательная. Тоже всяких вкуснях налопались, больше всего семга в кляре на гриле понравилась. И картошка с мяском в казане. Оценили мой первый холодец...ну в общем кое как пойдет. Недоварил, соответственно застыл плохо, недосолен и чеснока мало. Но все равно вкусно. Рулетики из баклов тоже на ура улетели. В остальном все традиционно. Шубу не делали, успеем еще. Пили, мои вино грузинское, я настойку от Женьки. Нормально отдохнули
Вот ты вся в этом - не ноющая, даже когда тяжело, искренняя, любящая, чистая ! Дай Бог тебе добра и любви !
Мы сегодня на дачу поедем салюты пускать, часа в три, немного снег покидаем - калитку откопаем, дорожку сделаем - а там и темнеть начнет.