@marbur, спасибо! Спасибо! Вместо моря муж поехал на рыбалку. Наловит щук и кинет мне их в корыто, то бишь в ванну.
@Iriska11, посидела, посчитала, когда милого повстречала: с ноября 85. Да! тоже 33! Познакомила тетушка, она же и на свиданку собирала. На улице-18, а мы гуляем. Проводил до ворот, спросил: целоваться будем? А я посмотрела на усах под носом сосульки висят. -Нет!- и убежала... Как побочный эффект- трое детей) PS снежку насыпало, пойду теплицу почищу в саду.
Так у меня график работы три через три. вот зимой и вижу многих. а летом дома не бываю и не отследить!
Ха! Только я сегодня дверь в теплицу открыла - взять пару ящиков оттуда - мелькнула рыжая тень. Думаю - ну что она там могла ухватить за полсекунды - выхожу за калитку в лес - а там наверху сугроба стаканчик - а в нем зола. И ведь как аккуратно стырила и унесла - нигде зола не просыпалась . А сама рыжая воровка уже растворилась среди заснеженных деревьев . Вот зачем уносила? Риторический вопрос, я знаю
Как вам название нового томата, на ТП выклали? Казахский Шалавье..(шалавье-красная шаль) Помидор красивый биколорчик..но на втором слове я честно говоря запнулась
Я беру Ашановскую "Каждый день" 20%...только я её не взбиваю, просто с сахаром перемешиваю и в холодильник ставлю, минут через 20 ещё раз перемешиваю...крем готов... Вчера уже заехали в Ашан купили сметану, на полках всё смели, пришлось спрашивать, хорошо, что на складе было...сливки ещё их купила для жульена...