РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы почти год нецелованные ходили. Первый раз я его в щечку 7 ноября поцеловала. Через много лет его спрашивала почему меня не целовал, отвечал, что он на мне именно женится хотел, а не просто встречаться. И в таком случае со мной по-другому нельзя было.
И я никогда не взбиваю сметану, с сахаром перемешала и отставила..через 10 мин. еще перемешала-сахар весь разошелся..и смазываю коржи. Если её взбивать, она отсекется.
Да на час. У нас первая смена на час раньше уходит вторая на час позже приходит (вот нафига) зато сидеть до восьми вечера. В этом году мне разрешили выйти с утра, а так сидела бы и пинала все подряд.
Ну, надеюсь, ты не на лавочке около подъезда сидишь? Я могу соседей увидеть, только, если я на лестничную клетку выйду... А что в соседних квартирах делается, я не знаю. У меня мертвая тишина.
Вот и я так же и всё всегда отлично получается... главное что бы сметана правильная была, если вдруг сметана жидковата, то её надо отвесить в марле на несколько часов в холодильнике, что лишняя жидкость стекла, а потом уже крем делать...