РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот и прошёл первый день Нового года! Сразу скажу- для нашей семьи прошедший год был неплохой. Слава Богу, не было потерь, ни среди родных, не среди близких... У детей есть работа. Много всяких хороших событий произошло. Был у меня юбилей. Игороёк пошел в школу Асенька в садик. Алена поступила в художественную школу. На даче произошли изменения в лучшую сторону- появился свой колодец и банечка...А, да и вторая тепличка... Всё хорошо.
Умножь на 4 И ещё представь шо заранее о дате Х не знаешь Так то да в соло я катался везде и всюду ...
Здрасьте... Чото я загулял ... Гости никак не осилят все приготовленное, хотя едят с утра... Соседка приходила (никогда такого не было, у нас это не принято), подарила бутылку водки... За стол не пошла, только обцеловала на крыльце всего... Что это было? До пяти утра были танцы и салюты... Сейчас голова работает плохо... Гости разбросаны по дому...
В первый день этого года получила приятность. Последние три года была неизвестна судьба подруги детства, а проживала она в Харькове. Сама она не пользователь компа и общению нашему помогал её сын. Буквально сейчас по скайпу отозвался её младший сын и сообщил, что подружка моя сейчас на постоянке проживает у другого сына в Германии, жива и благополучна. Камень с сердца упал.
Представляю, какая гадость в итоге получилась... Попробовать - если только под дулом пистолета. Даже в лекарственных целях.