РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, Лёша мы лохи Я и знать не знала, что автобус идёт с автовокзала Замёрзли Кто то добрый написал объявление на столбе! Дай Бог здоровья этому человеку
@Polga1973, Оля, спасибо за прогулку по Москве! А у нас все скромнее с каждым годом, только на снег и остается любоваться.
только сначала обязательно к неврологу, а потом снимок или мрт. Только потом к мануальщику. Мне врач летом сильно мозги промыла на этот счет. Что такая боль в спине - необязательно радикулит, и тогда диклофенак - бесполезен. А учитывая его токсичность для организма - то еще и опасен, если зря применять. Если б я со своими 4-мя грыжами в позвоночнике отправилась к мануальщику - никто бы не поручился, что своими ногами бы ушла. @Blikusha, Лорик, может тебе по скорой в больницу? Там уже и врачи осмотрят независимо от праздников. А так все равно не вырвешься, знаю я тебя.
А ну и драка в метро было. Уснул Киргиз или Таджик судя по куртке Жилищника. А ему решили приказать: сядь. Он послал матом. В итоге драка. Двое ещё разнимали. Благо все четверо вышли из вагона Пятеро ещё снимали
Свет, пришелся, но сошлись с мужем во мнении - что раз в год очень даже. И делать небольшой. Уж больно пикантный.