Не ну чо сразу з апойная? На балконе стоит .. несколко бутылок. а пить охота... так сладко пошло... Ой, Жень. Торт... Черемуховый... как то раз подарили мне пакетик такой муки... 80 грамм я его на 2 раза... Ой... какая фкуснятина... м... нету у нас черёмуховой муки в городе... даже в суперпупергипермаркетах... Плакаю... Да какето...
А что скажете насчёт математического анализа, все эти базы данных. На Хабрахабр случаем не зарегестрированы?
Перемотал и нашёл второй вопрос. Выпили так, по мелочи, это не считается. Можно бесконечно дисскусировать и все такое, мне просто интересно понять зачем люди живут и все такое. Никто пока что что не переосмыслил и не сформировал типа «пособия как жить»». Эти все разрозненные и не связанные между собой отрывки информации ничего не дают. Короче я понял что вы с нами)
Нее, нам не надо прошлогоднего лета, особенно весны, в начале лета у многих все повымерзло, ужасно холодное лето в начале, у тетки в Башкирии вообще все вымерзло. Сажали поздно, соответственно не успело вызреть нормально
Привет, Миша! Стал почаше появляться. Полегче стало? Желаю вашей семье в новом наступившем году не останавливаясь идти по пути выздоровления.
Доброе утро! Вчера целый день были у родителей. Мама с трудом ползает по квартире. Но даже в таком состоянии командует всеми нами. 9 ложится в больницу. Может немного ее подремонтируют.