РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не скажи, именно шубу, холодец и прочее жирное, надо прикусывать хлебом. Мне тонкого кусочка хватает..а то затошнит! Сало и грудинку свиную как без хлеба есть, к примеру?
Торта уже нет, с чаем съела. Сейчас Наполеон замесю и сделаю. У меня крем остался, на манке который и вареная сгущенка почти банка. Надо же утилизировать (сама себя убеждаю в необходимости печь тортик
Доброе утро! Дети второй день завтракают конфетами, тортами и оливье вчера обедали и ужинали тем же А до НГ горячего мы добрались только сегодня, и то, только я Сейчас старшего в гости к другу повезу, уже складирую в переметную суму тортики и прочие дожорки
Мы ещё мясо поставили варить, супчик будет. Из доедок осталось только немного оливье. Вчера вечером приходили друзья и мы вместе подъедет все почти, что было, поэтому сегодня у нас уже свежак
Я жду не дождусь, когда сын приедет. Полный холодильник еды Даже от торта только маленький кусочек отъели А ведь я почти ничего не готовила.
А вот если бы была хлебопечка - вообще вопрос о хлебе не стоял бы Драсти всем с прошлого года с вами не здоровалась