РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Жень! Мне проще и быстрее готовый купить, чем морочиться с ржаным. И у меня не получился такой на вкус, как продают у нас.
Да что сравнивать то? Ты сам себе господин и хозяин, семьи нет (это просто констатация, не более),хочешь спишь, не хочешь-работаешь. Поэтому можешь строить любые планы. Здесь 99% флудильщиков с детьми-ипотекой-кредитами-старенькими родителями и маленькой зарплатой..это как равнять...с пальцем!
Доброе утро! У нас ураган, дождина в перемешку со снегом. Просто кошмар на улице. Женя, у тебя укрывашки с роз не снесло?
Аааа. я тебя сейчас укушу! Не, танькам надо просто найти какой-то источник дохода, и на Тай тоже будет хватать Пока плохо получается. Деньги не умею зарабатывать категорически
Вот это удобная вещь. Прикинь, нога пройдёт - а удалёнка никуда не денется. Знаешь как здорово, когда лишний раз не надо на работу ездить. Муж работал так часто, когда возможность была. Особенно летом - вообще круто. Сидит себе на даче в гамаке, жуёт что-то там с грядки, а не в душном офисе заседает