РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо всем за рецепты, пеку тортики, очень все вкусно получается, а так же розочки все из 32 штук прижились, на зиму укрыты, надеюсь перезимуют, на этот год заказ не делала, что то много насажала. А так год прошел весь в делах- перестраивали дачу, 3 год, почти закончили, в 18 г. внутрянку делали, готовимся к старости, срок к которой продлили, как то так
Ты дунь в нашу сторону посильнее, пожалуйста. После ваших ураганов у нас офигительно свежий воздух в Москве бывает. Иногда. Но бывает.
Да, это даже такой чайник, как я, умеет ! Ааа, ржу: Люда, отвернись - ёлка-то на фоне "пыльного ковра с оленями" !
Нет, это инетная, я о такой пока только мечтаю но некоторые черенки уже есть, осталось только их или привить на кого-то, кто у меня есть пока еще тоже только в черенках, или хоть поставить укореняться так и сидят еще по пакетам с водой с прошлого года, все руки не дошли
Да, там какие- то просто фантастические расцветки бывают! И размером с тарелки! Я раньше вот вообще холодно к ним была, а тут что-то зашла поглядеть в темку и пропала...