РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас вчера весь день снег падал, медленно так, а хлопья такие крупные. Ляпотааааа. Как в сказке.
Готов Наполеон! Стоит уже час, мягкий..я кусок сожрала..очень вкусное тесто, тает во рту! Этот рецепт давала Лера Слогван, это Наполеон её бабушки. Очень вкусное тесто..впрочем я это уже говорила..
Я всегда делала только 3 раза через день по 2 мл. У меня было ущемление седалищного нерва. Необходимо в период "затишья" укреплять мышечный корсет поясничного отдела. Избавиться от лишнего веса, если он присутствует. Как-то так. Поправляйся, Лариса .
а у тебя солод есть? ну это я так спрашиваю, совсем не для коварства, упаси боже А то у меня тут тоже черным хлебом капризничали, но где я возьму ржаную муку если нету? Солод в пшеничную - вот тебе и черный. Довоолен был.
Ой, Люююд, а я тут недавно мужу как раз монолог читала, что дети-родители-стройки- это не все в жизни, надо обязательно отдыхать. Лучше пусть чуток все стройки позже завершатся, чем потом вспомнить нечего будет. Это я именно про бюджет. Совместным отдыхом и семья укрепляется, а когда все издерганные этими стройками - уже и родные бесят. Задерганные работой одни и бытом - другие, потом и в отношениях припадошные
нет! *гордо так сказала потому что я их сильно-сильно валунами пришпиливала. Ветер 25м\с, собакочку домой забрала, теперь ураган и дома не только на улице
Света, как у вас красиво, снежно. У нас за окном +3, талое снежное мессиво под ногами. Вот такая зима...
Забей на все дела... Все болезни от нервов. Ой, некоторые от любви случаются. Сейчас пытаюсь не нервничать, думать только о хорошем. А то случалось с постели сползала в острый период.