Мне врач, когда у меня грыжа межпозвонковая вылезла, посоветовал делать "ленивую гимнастику". Напряжение-расслабление мышц. Лежа, без движения. Причем, не только на мышцы спины, но и желательно задействовать и руки, и ноги, и живот, и грудную клетку. Я уже точно не помню как именно. Но наверняка в инете есть. Может и тут попробовать после того как боли пройдут? Смех-смехом, а реально мышцы укрепились. Хотя я особо не верила.
Спасибо всем, только когда загрузка файла, в телефоне не выбираются фото, темная я и меня на ты пожалуйста
Таких как я один на тысячу и это только с моим диагнозом, без таблеток мы не сможем жить и обезболивающее одно из целого списка притом самое безобидное и смешно когда его так демонизируют
Всех поздравляю с наступившим Новым 2019 годом! Желаю чтобы этот год был лучше предыдущих. И пускай у каждого исполнится желание, которое он загадал под бой курантов!
Надо выбрать файл. Если выходят не те файлы, то вверху надо нажать на стрелочку и выбрать изображения и какие, пробуй методом тыка