РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер всем. Ничего не делаем второй день (кормёжка кроликов и кур не считается) ,лежим,жрём и телек смотрим. Устали очень ото всего, надо отдохнуть. Ещё и снег не чистили
А вот точно скоко вешать в граммах? На какой терке? Орехи-семечки какие? Мне ведь тоже надо попробовать сделать. Кстати, паштет мои не заценили... Но, мы и не особые любители...Вкус пустоват... С маркошкой-луком поинтереснее... Если че - почти все рецепты протестили
Ну тебе никто не мешает лишить моих родителей родительских прав, обратным числом Столичные мне никто и не давал тогда. Я не о тех трюфелях, которые конусом или плоским батончиком. Вытянутые, длинные, в коробке, фантик с серебрением, но уже не помню, общий цвет в тёмно-зелёный или в синий был. И вообще были похожи на шоколадные батончики по виду, только узкие.
Мы утку второй день едим, а она зараза не кончается. Ларис, разделах ее по порциям, там и есть то нечего/ Грудка без кости, ножки крылья и остальное на первое. Щи на утке с квашенной капустой очень вкусные.
А я над вашими попытками доказать, что я не права. Хохочу иногда до колик Явно делать людям нечего, раз так развлекаются.
Да, пожалуй с жареным луком и морковью вкус "погуще" будет! А салат Женя раза три писАла рецепт, поиском поищи.
Прочитала книжку, съездили в Мегу Задрав нос посмотрела на семена и ушла Купили в Оби Диснею игрушку Мне джинсы и дутыши Ну и игрушку