Сегодня чудесная погодка, 0гр. безветрие. Сходила на дачу. Снега навалило. На теплицах в коньке снега более 20см. Сбросила весь снег. В первых числах января ещё снежка обещают синоптики, .
Мука пшеничная 250 г Соль 1/4 ч. л. Сахар 200 г Масло сливочное или маргарин комнатной температуры 200 г Яйцо 3 шт. Разрыхлитель 1,5 ч. л. Лимон 1 шт. Лимон через мясорубку или блендером. (косточки убрать) Миксером взбить масло, сахар, яйца. Добавить лимонное пюре. Размешать. Добавить муку смешанную с разрыхлителем и солью, опять размешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом (я ещё присыпаю стенки мукой или манкой) .Готовность проверить палочкой. Выпекать до золотистого цвета минут 50. Температура 200 градусов. В моей доисторической духовке - 220 градусов (6 деление) - 1 час 10 минут получается.
Да ничего собственно и не ждал. Хотя у тетки на Динамо все как в моем детстве было, так и осталось. Хрущевки никак не снесут. Дворики старые
А мне вона чо прет. Искала силиконовый половник в Fismart. ru, а предлагает прибор для отделения желтков от белков. Всем добрый вечер. (день)