Блин: Варю бульон, из косточки с мясом. В середине варки добавляю копченые рёбра Пока вариться делаю бресс: жарю лук до прозрачности на смеси сливочного и оливкового масла (можно просто растительного добавляю 2 ложки томатной пасты тщательно перемешиваю и ставлю запекаться при температуре 110 градусов минут 40 должно такой блестящей корочкой покрыться Когда мясо готово: убираю все кости: мясо режу и бросаю обратно в бульон Копчености какие есть - обжариваю на сухой сковородке Огурцы соленые штук 5 режу, бросаю в бульон, туда же обжаренные копчености, туда же стакан полтора разогретого в микре рассола - минут 10 варю В конце сосиски (обязательно) порезанные, лаврушку и перец чёрный, треть лимона кружочками - до кипения, можно каперсы, но я без них нынче Бросаю перед выключением треть банки маслин В тарелку режу лимон, кладу маслины и сметану Вроде ниче не забыла
А она там ещё в снегу валялась, без раскоряки, на новый год https://www.instagram.com/p/BsEMojhAJi7/?utm_source=ig_web_copy_link