РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты сама начала Угоманиваюсь, куда я денусь то Если набреду на фото старой упаковки, выложу.
К ДД не хочу , там снег мести надо. Первый вариант меня больше устраивает Но лучше, с доставкой на дом
Экстра...супер вкус...просто сравнения нет с конусами. Прямоугольный трюфель с шоколадной глазурью и обсыпан какао... Да ещё и ароматизирован коньяком... Одним словом- вкуснотища! Шоколадная глазурь твердая её надкусываешь, а в середине тающий трюфель) Очень вкусно! А Таню я не читаю потому, что Таня очень экспрессивно все обьясняет) Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_2808788.html
Рецепт видела. Но там - отварная свекла (а сколько?), с сыром, изюмом понятно, а орехи-семечки какие лучше? и сколько? И на какой терке все это тереть? Жень, я не зануда, но хочу попробовать сделать и что бы потом не расстраиваться, что сделала не так.
Я делала одинаковые по толщине слои. Где то по 2см..на глаз. Обжарила кунжут, и еще сверху им посыпала. Мне он нравится, не попадает кусочками на зубы..вкус ореховый.
Я поняла..просто люблю эти конфеты..жаль редко могу себе позволить. Если куплю 100 гр- сьем все..куплю 300- та же участь)
У меня знакомая ленинградская старушка с пенсией в 45 рублей, покупала себе 4 штуки на месяц. В воскресенье съесть. Другие конфеты она не ела
Олюшка, я правда не скажу точно. Свеклы тру так, чтобы по объему было сыр=свекла=морковь. Все на крупной, кроме моркови - ее на средней. Изюм и семечки (грецкие орешки или подсолнечные обжаренные) -примерно по горсти на каждый слой распределить. То есть не сплошняком. Сыр лучше с майонезом смешать, остальные слои - промазывать или сеточкой