РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС еще за основу можно куриный бульон от скелета и туда сердечки, печень, желудочки куриные по несколько штучек, потомвсе достается, мясо с косточек и субпродукты соломкой и уже по схеме выше с копченостями, огурцами, пастой.
У меня бабушка, мамина мама, так чай после бани пила - из блюдца, с колотым сахаром - щепочку отколет щипчиками специальными и чашку чая. И так - полсамовара и один кусок сахара
у меня в кормушку в феврале или в марте прилетали, точно снега еще было много и он не таял сильно, но солнечно было
Уже наверное не актуально. Легкие и рассыпчатые. Если не делать тонкие и не передержать в духовке. 10 минут достаточно.
У меня гусятница где то в сарае валяется. Выкинуть жалко и не пользуюсь ей очень давно Казан мне больше нравится