Оля! Случилось ужасное. Я пью коньяк и водку. Правда, пока с кока-колой... Вчера упал от этого дела. Оцарапался...
А мы - с большим удовольствием, оба любим этот фильм . Очень добрый - я думаю, все мы нуждаемся в подобных утопиях, где честь, любовь, порядочность - хотя бы изредка хочется представить, что всё это есть .
Дима сколько людей от алкоголизма померло. Кока-кола с алкоголем зло Пей нормальные напитки! Не падай больше
Да как то находили! Больше задалбливали ночью: врывались в комнату и орали: Оля кто-то сп...ил нашу солянку
И что ты там Паша сожрать перед сном собрался? Кстати про конфеты...Отправила я в 6 вечера 31 января Машу и мужа прогуляться и в магазин за конфетами зайти...Приходят принесли конфет, сдачу и чек...смотрю в чек, а там по мимо конфет пробиты трусы для мальчика за 120 рублей...я своему - Где трусы?, он- Какие трусы?...пошёл разбираться какие он там трусы купил для мальчика...трусов и там не нашли...но деньги вернули...
На Новогодних каникулах передачи привязаны к часовому поясу, т. е. смотрим по местному времени. У нас время перевели на час вперед, у внучки "Спокойной ночи" начиналась поздновато. Теперь как раньше. Всем доброй ночи!