РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ненене 1/4 пастилы и бооольшая чашка воды/ чая. Без сахара, боже упаси Вся подготовка к НГ да и сейчас вроде хоца тортик испечь, а кто есть будет? Муж вежливо отмалчивается, а я все думаю, но
Оль, оно есть в любое время года, а сейчас особенно много всяких "пипаркукас". Их просто море, от разных производителей. Они же должны быть обязательно на рождественском столе, традиция такая. О, я так их хотела, так хотела! И Светик @ВОЛЧОНОК мою мечту в прошлом году исполнила.
А мы сегодня не дачу ездили. Мужу новый домик показать. Он, ведь, его не видел. По снежной целине протаптывали дорожку, чтобы добраться. Центральную улицу чистят, а остальные - нет. Муж не критиковал домик (а я боялась, что раскритикует). Посмотрели Аватар, наконец-то, я раньше начинала смотреть и, по разным причинам, бросала. Теперь до конца досмотрела. Понравился.
Мы раньше на Рождество всегда ездили в Таллинн и привозили оттуда тесто готовое для таких печенек, дома потом пекли
Я Всем доброго вечера. Гостей проводили. Вечер Даже из Сургута девчонка приезжала. Из прошлого года забрала бы тётю.