Снеговик трезвый! Просто усталый уже - третий день подряд они там пляшут и поют - развлекают публику - все, закрыли Тверскую, мы когда пришли туда - уже только выпускали народ, но уже не впускали. Сегодня за ночь разберут все - завтра уже движение откроют по Тверской, Охотному ряду и Моховой. Остальные площадки ещё до 13 работают. Там очень- очень красиво, амотсфера праздника везде, это здорово придумано. Я помню раньше город украшали только не очень качественные однотипные елки в разных цветах - мало чего было, сейчас - не сравнить. Люди ходят веселые, улыбаются, танцуют - это же прекрасно, должно быть место празднику и это правильно.
Угу. В жизни этого всё меньше и меньше. Особенно порядочности, чуткости и уважения. Приходится отращивать шипы, зубищи и вооружаться жалом, чтобы тебя не съели. Просто из-за того, что под руку попалась. А где-то ведь есть и любовь, и хороший конец Без утопий было бы совсем плохо
Пели! На одной сцене - Ума Турман, на двух других - старьё какое-то, я таких не знаю даже Но народ подпевал и танцевали!
Вооооот Настя я сегодня вокруг дома ходила с мыслями что и где посажу А снег все валит и валит... убирали сегодня несколько раз Правда и зима мне тоже нравится... вот такая не сильно холодная и снежная.
Да, снег валит очень даже, домой ехали - не видно дороги, заметает все. Теперь буду синиц слушать. Если рано запоёт - быть ранней весне. Зима у нас в этом году пришла во время, вот и весна не должна опоздать, думаю.
Таньк, читаю в полглаза Если про звездчкихеровинки из бумаги, то свечку в топку и макаешь обливаешь Затем на скрепку и остудить Дальше вешаешь или за нее или за нитку