Праздник продолжается Сначала нам попался Дед Мороз с пакетом мусора и поздравил нас с Новым годом А потом он ещё 2 раза попался - на остановке и вот
Вот это правильный Трюфелька "Жил на свете круглый кот, Круглым был он круглый год: Кругло ел и кругло пил, Кругло "мяу" говорил Круглой лапой круглый кот Умывал свой круглый рот. Сядет он перед крыльцом - Круглый сам и хвост кольцом".
Мне сегодня кошмар приснился, что снег растаял, а у меня рассады нет. То что это в моей родной деревне происходило и присутствовали мои умершие родственники меня не смутило, а вот отсутствие рассады ввергло в панику, видимо я и в аду огородник разобью
Всем привет! Встала в половине двеннадцатого. Режим совсем сбился, а через 5 дней надо ведь уже в 6 вставать.
Если только цельные, дробленые не уважаю В конкретных конфетах оказался не жидкий наполнитель, а помадка со вкусом алкоголя. Гадость еще та.
Да бисквит обычный, яйца, сахар, мука, просто вообще не то, я люблю, когда коржи, как прослойка между кремом, а тут крем между коржами, бисквит ведь не порежешь так тонко, как коржи на медовике, хлеба мне показалось многовато
Порезать можно и тонко ниткой, только бисквит должен вылежаться и созреть...свежий не порежешь, он будет сминаться... Я немного другой бисквит пеку для торта, он на кекс больше похож после созревания...