А я сегодня во сне конфеты ела, как в СССР были такие длинные в красной обёртке, сейчас искать полезла в Гугле вроде столичные назывались.
А ты никогда в общую баню не ходила? Я маленькая была, на даче мама по пятницам нас водила в общую баню. Там по пт был женский день, сб мужской. Нам очень нравилось с сестрой, веников нарвем берёзовых по дороге. На голых тёток вообще даже внимания не обращали.
Сижу а Подворье Интересно, это очередной маркетинговый ход или супе-пупер удобрение, которое нас завалит огурцами и томатами. С минимального количества растений
А мы зашли в старообрядческую церковь Рассказал батюшка, что Филипповцы на преображенском кладбище пне сохранили за собой часовню Ну в общем снова читаю про храмы и отличия старообрядцев
Аквамарин не плохие удобрения...я несколько лет ими пользуюсь, только раньше они в ведёрках для овощей по 1 кг были...хорошо, то, что они водорастворимые, можно и под корень и по листу подкармливать...у меня ещё и для клубники и для ягод ведёрки есть...
Вообще мне не нравятся такие праздники Я не умею долго есть и лежать. Хандрю Лучше б эти дни в мае дали