Ленуль, я имела в виду дома не было. Так я всегда стараюсь запас держать. Про ларьки помню, но они как-то не попадаются мне на пути.
Этот год на май грех жаловаться - никогда ещё столько выходных не было а нынче - с 1 мая до 5, потом три дня рабочих, а потом ещё четыре выходные
я ж и призналась выше - тетьки! Девочке лет 9 смотреть на всю эту "красоту" было невыносимо там же не нимфы юные парились, а вполне себе корпулентные взрослые тетеньки
А я сижу в своих семенах и пытаюсь решить задачу, в какие сроки мне нужно посеять рассаду, чтобы к 14 Марта у неё уже были бы хотя бы два первых листочка, чета никак не соображу
Рассаду я дома никогда и ничем не удобряю, а при высаживании в парник - и так сыплю всё, что под рукой есть Сейчас отзывы почитаю.
Марина, где то неделя до всходов и две недели после...получается, что надо где то 20 февраля сеять + 2-3 дня...
Посмотри по предыдущим записям. Небось, пикируешь с двумя листиками. До этого момента лично у меня хватает терпения вести запись. Дальше - тишина Посмотреть тебе?
А что это в начале было... то что она смолола в белое молоко? А потом эту плесневую штуку засунула в перец голимый...