РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не только тарелка Все подозрительно знакомое А уж на столе закуски - прям все как я люблю, завидоваю Ольке с Зайцем со страшной силою
Не, ну если на холодном подоконнике ждать всходов, то можно и месяц, наверное Теплые полы - наше все, в доме не нарадуюсь Да и в квартире всегда к батарее ставила лоточек с посевами, два раза в день поворачивала, чтобы другой бочок грелся
Мне и сам процесс нравился, а на теток чужих я не смотрела, тем более, что удивлять меня телесами было сложно - у меня и мама и бабушка супер-корпулентные
Мамочки, прям бежать в аэропорт хочется Всем огроомный привет, Настюшу чмок в щечку там от меня, Лёль, пжлста
Я тоже балдею от зимы в этом году, а за городом просто сказка. Тоже уже пару раз дорожки подчищали сегодня, а снег все идет, но не холодно совсем.
А еще у нас была продвинутая соседка, Нинка Вейсман, для меня она тогда был немолодой теткой, а сейчас понимаю, что было ей на те годы 30-35 лет Так вот тёть Нина в те советские времена, когда и слова-то скраб для тела никто не слыхивал, таскала в баню каждый раз что-то новое, из своего, то молотый кофе с медом, то еще что-то, сейчас уже не вспомню, приучала нас, писюх, за пяточками, коленками и локтями ухаживать
Даже не сомневайся! Мои все с головой укрыты снегом. Теперь главное вовремя их открыть чтоб не запрели!