А во всех магазинах сплошные акции... В магните, Дикси, Перекрестке... Людей мало. В-основном пиво покупают...
пока заказывайте "трезвый пешеход". Если проводить надо Больше месяца в ремонте ласточка моя Капиталка.
Ух, сына написал - заболел, пошлепала в квартиру, мой хвостом за мной. Метнулась в аптеку - итог 3,5 км пешком. Не, ну а чё нам? ВВП сказал, что мы молодые. Сейчас душ и обратно домой. Сыночка с лекарствами, накормлен.
Лааадно. Ну если серьезно - вот по такой погоде за руль - у нас буран, снегопад сутки не переставая, да на фиг оно надо тем более в выходной - лучше пусть меня везут Хоть кто- нибудь.
Это ко мне, я могу сопровождать. Когда прискакал из аптеки, мой сказал, что я быстра как вода в унитазе
Майя, спасибо большое Зачем я буду из-за коробки конфет сразу двух человек утруждать Живу я как то без них уже лет 20 и ещё столько же проживу. А сигареты эти мне очень нравились. Блоками возила из Риги. (Я там часто бывала)
Жанна я с трудом вспомнила где это А уж фирму и не знаю Хочу кстати тёплый домашний костюм Скорее всего ткань импортная. Сейчас в России только шьют, как и в Иваново
Вы себе не представляете как душевно посидели у Насти Шикарный вкусный стол, съели все: все закуски, салат, ногу, пирог! Выпили в доме весь алкоголь Какой то сказочный дом и лес И семья болтали, смеялись - еле ушли А собаки, кошка Тара ласковая прыгучая лань Дженна стеснительная, нежная
Слушай реально вкусный Сочетание сметаны и сливок, сахара совсем немного положила. Желатин растопила, немного охладила и влила. Клубника была заморожена кусочками и пересыпана сахарком. Я ее вмешала в массу воздушную тихонечко помешивая. Ну и еще на чуть теплый рулет... и потолщеее Вкус такой ... сливочно клубнично молочный Вообще хочу еще как нибудь торт с такой начинкой сделать. Думаю будет отпад.