А гле фото отчёт? Ну ладно ДД никого не показывает, только байки рассказывает. А вы то! Фото в студию! PS читаю назад, дошла до фоток. Здорово! Стол красиво накрыт, вы довольные, сразу видно, что душевно посидели.
Я сделала это! Что снег зря падал Напарилась в кедровой бочке и прямиком в снег Ощущение я вам скажу Космос! Многие думают что холодно- Нет! Это такой драйф. Все тело помещается в что то пушистое и с мелкими иголочками. Не больно, скорее ласкающе. Потом ты встаешь и руки в снег опускаются... пытаешься от снега отмахаться и пушистые мелкие пушинки ложатся на лицо ... закрываешь глаза. А когда приходишь в себя то ты уже выбралась из кучи снега и весь снег стекает с тебя такими крупными мазками. Сижу пью чай с медом. Кто не пробовал... рекомендую (если нет мед противопоказаний).
Всем привет! Посеял еще перцев... Как-то все бессистемно в этом году, даже список не веду... Как бы еще графику к отчету сегодня хоть на черновую доделать...
А вот и прям и хочется! А то у всех выходные, а у меня нет. Та же готовка, посуда и уборка. Да ещё вечером вот ветер стих, уже начала подсчет разрушениям вырвало то там, то сям поликарбонат у обеих теплиц. Листа на два попали. У одной прям от дуги до дуги все внутрь вдавило и порвало
Afynf,Катерина, спасибо за рецепт бисквита на сгущенке, шикарный получился, нежнее чем кекс, плотнее чем простой бисквит, торт получился очень вкусный, для нас очень даже прописался
А у нас только еврокуб повалило. Он пустой, конечно, но сверху на нём лежало много чего тяжёлого. Ну, и по огороду по мелочи кое-что поразметало.
Спасибо, за отзыв, за то что сделали...рада, что понравился рецепт...это и мой любимый для тортов... И совсем не сложный, ведь правда?
Ленуль, у вас среди дач вроде позакрытее местечко, надеюсь, все у тебя в порядке. а мы завтра еще разок осмотрим, надеюсь я с фонариком все обнаружила и новых сюрпризов не найдем.