РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, помню... Почему-то в тот период, когда я скакал (причем не очень удачно) на костылях, мама решила везде на ламинат постелить коврики... Так я начал ругаться матом.
И стройка из-за меня притормозилась, муж меня боится надолго оставлять, да и холодно в доме. Деньги ещё как-то быстро испаряются. Хотелось бы в этом году перейти, но пока нереально
О чём ты только думаешь ! Фсё будет ! Это счастье, что у тебя есть человек, который поддерживает ! У меня вот был перед этим брак - воистину брак - все здесь знают. Так вот хорошо, что я в тот период ничего не ломала, да и вообще бегала аки кобыла: случись что - и капец ! Вчера, кстати, чувствовала себя не айс - Игорь и собачку выгулял, днём уборкой занимался, потом и готовкой - и удивлялся: а что такого - это же естественно ! А у меня это, что называется, посттравматическое: то есть, раньше я и сама считала, что это нормально - поддерживать близкого человека, но отвыкла за много лет .
Знаешь, вчера как раз вспоминали оба свои поездки, и как перед ними предупреждали "нас там не любят" - и каких чудесных людей там встречали ! В Прибалтике, в Грузии, в Западной Украине и т. д. ! "Друзей моих прекрасные черты" .
Я же не говорю, что там люди плохие. Тётка моей бабушки (а они ровесницы) вышла замуж за модного петербургского портного- латыша, и когда случилась революция, они уехали к нему на родину, в Ригу. От большевиков. Промахнулись А уже оттуда сбежать не смогли. Правда, он умный портной был: все деньги превращал в антикварные побрякушки. Так, потихоньку, и продавал всю жизнь. При Советах он не работал принципиально.