РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, Лена, как красиво Муром украшен! В новогоднюю ночь (в 2 часа) мэр поздравлял, концерт был.
Всем! * машу ручкой* А мы ещё и припев переделывали- Потолок ледяной, дверь шатается Под дрожащей стеной труп валяется Как пойдешь за порог- всюду кости А в окошко скелет лезет в гости.
Лена, а мне напомни, про какое ты средство говорила, под корень проливаешь, от всякой бяки? А то у меня перцы уже который год жрет кто то в рассаде
@Marina3579, Марина, а ты уверена, что это жрет кто-то? Может грибковое заболевание? Та же черная ножка?
Ой, Майя, насмешила. В детстве моего старшего сына подобное было. Только тогда эта картинка называлась бы- Когда взрослые в огороде. Мы тогда в поселке,"на земле" жили. И пошли в огород работать- а Юрик спал. Ну вот я зашла домой- а там картина маслом. Он проснулся и пошёл шварничать- на полу рожки, сахар, яйца кокнутые, мука, ещё что то, а этот изверг стоит и все это дело посыпает стириальным порошком из пачки. так что даже свиньям не пошло...