РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробовать хоцца, а 560 рублей платить - не очень Вот, думала, может кто испытал его уже.
При моей жизни латыши свой памятник, Бривидас пеминуклис , который, раза три лицом на запад поворачивали
В свое время была розовая плёнка, и жёлтая тоже. Как показала практика - полная фигня, ну то есть никакой разницы с обычной не было. Так что . Возможно, скоро начнут продавать супер- урожайный ПК для теплиц - тех же цветов
Хочешь сказать, что не надо наступать на грабли? Укрывной я каждый год новый покупаю, одну упаковку. По деньгам - на 150 рэ дороже цветной укрывной выходит (1 пачка сигарет + ещё 2 штуки )
Сколько аварий из за гололёда,капец! Мы с соседом за газом поехали, нас раз на троссе толкали, сейчас наши ребята пошли толкать застрявшего бедолагу. На дороге почти вокруг развернуло нас благо никого не было рядом. Жесть.
Я и не имела в виду, что ты такое говоришь: только не ты - ты не зашорина, ты клёвая ! Просто вспомнила. Это ещё что ! Была у меня знакомая, чьи бабушка с дедом в революцию убежали в Харбин ... потом там соскучились по Родине и вернулись ... в 30-е ! Ну, и фсё .
Тююю, делов то. Пошла в теплицу- взяла собой веник, а, не не так- пасынков настригла ими и напарилась!