РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас пока нет водопровода на глубину промерзания, будет пристройка когда к дому, уже тогда и будет такой водопровод делать чтоб зимой можно включать было. Пока так.
И я выспалась. Ой, а чё мне приснилось... Вот нагородится же Короче, стою я с Чуриковой (актрисой) разговариваю...и подходит к нам ВВП и тихонечко так меня...за талию приобнимает... Проснулась, ржу, короче
Мне сегодня приснилось, что я начальник большого цеха... Управлял производством, шорох наводил, в документации бардак был.
ЗдОрово! А у нас свежего снега совсем не нападало и тепло Но на горки гоняем кататься на бубликах и ледянках, снегокате, сегодня вечером после "Мэри Поппинс" запланировали на каток пойти, не зря ж Дед Мороз Вике по ее заказу коньки принес Поспамлю немного новогдними фото) ну и команда, в которой Данька играет 1е место взяли на городских играх, щщщастья полные штаны И Виктория в шлеме вратаря, главная болельщица!
На Рождество хочу... Трактор дороги сегодня прочистил, а на участке опять придется разгребать... Думаю, что стоянку под машины не чистить... Новые гости без авто приедут.
Мариш а что красный для красного а жёлтый для жёлтого перца? ни разу не видела такой, у меня обычный белый или черный, правда ещё простынями синими с работы использованными одноразовыми розы укрываю, вроде не посинели пока.