Всем привет! У нас метель и ветрище. Планировали лыжи, но в такую погоду некомфортно. Выбрались в Кремль, в музей естественной истории. Давно там были, забыли уже все. Вот немного тамошних зверюшек А это мечеть Кул-шариф в Кремле, символ города, одна из визитных карточек Казани.
Ну кресла нет, да и не проедешь у нас, пороги везде. Это если б в доме уже были, там да И не думаю, что в кресле удобнее, я и с костылями привыкла уже Вот со со мной лежали в палате, у них вес больше и им трудно на костылях, они в кресле. В кресле я совсем двигаться не буду, растолстею, а так хоть скачу
А мы только сегодня добрались до красной рыбы . Салаты исчо есть, но мне их не хочется . Вот думаю, подбить, что ли, Игоря, пиццу заказать И поговори мне тут про то, что "своя дешевле и вкуснее" ! Нехай принесут !
Ир, я вообще ничего не хочу готовить. И пиццу не хочу. А ты, закажи, конечно. Я вот еще роллов захотел со свежим огурцом. Но крутить не буду. Пойду куплю шесть штучек и съем.
Это точно, не помню давно такой зимы. Я сегодня в теплицу с одной стороны снега покидала, с другой надо бы, не знаю как пробраться. Завтра попробую. Там же сухо с осени, поливала а толку ноль, лето сухое очень и осень. Сегодня поймала себя на мысли что бонсая моего и не видно совсем из под снега.