Было-было! В прошлом году много было снега к февралю Настоящая зима наконец-то, надоело встречать НГ с зеленым газоном Но самое главное, лично для меня, что не холодно Как бы так договориться с прогнозом, чтобы снега много, а мороза -2-3 всю зиму и без ветра
Я сегодня получила письмо от Алёны Ворониной С 30 декабря на почте ждало меня Товарисчи, она молодец все-таки, на 15 заказанных сортов еще плюсом 5, пять, Карл, в подарок Ой, руки чешутся, хочу весну
Конечно, но это ж февраль был, а это начало января, уже выше чем по колено снега, а местами ещё выше. Если так дело пойдет в феврале аут будет, а весной поплывём! такого нг с таким количеством снега давно не было.
Зря, очень душевная. Мясные там тоже вкусные, правда названия не помню, мы иногда на работу заказываем.
Яна, я его не заставляю, он сам меня пока не пускает на кухню особо. Да и сидеть мне с ногой долго неудобно. Помните, она у меня без гипса и пока с неснятыми швами! Я больше лежу и ее кверху задираю. В феврале, уже и подживет лучше и муж уедет, буду сама возиться по кухне
У нас кто мимо едет тот и тащит. Сегодня несколько таких было. И нас тянули, и мы помогали. Тракторы сейчас типа заняты, снег убирают, только незаметно очень.
Я только за! Мне хорошо! Голова не болит, тепло, снега много, красота! И не в конце зимы, а как пологается.
Духовный взор мутите Вы соринкойПред тем, как пала Ваша клава и не взошла Луна, владычица Нептуновой стихии, не поступили Вы, как требовал ваш долг мужчины, посланью малую придавши цену, тем самым ранив сердце мне немало и поселивши скорбь в моей душе... Так знайте, мой удел отныне: лишь тяжкие в груди стесненной вздохи и из очей обильные потоки...