РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а мне хоть с цветами на газоне, только бы без ветра Завтра пойдем ремонтировать теплицы. Какая ж сила ветра должна быть, чтоб поликарбонат внутрь вдавить. Я сегодня смотрела, так и не поняла - как такое возможно.
Тоненькое, тоненькое. А ещё любим жульетту но это не у них, суши пицца вок по моему сайт. Это вообще улетная пицца.
да мы уже погрустили. Вчера я сама пыталась ликвидировать болтающийся оторванный торец. Муж в баню с другом ушел допоздна. Так утром открыл живность и вкатился, ржет. только женщина могла подпереть кусок пятью лопатами! Ну оторвала бы последний саморез и положила внутрь а у мню может аффект был
Нее, нам без мяса не пойдёт (оба "Маргариту" не любим) . У них сайт рухнул под натиском заказов - по телефону заказали !
Вот не скажи. Некоторых женщин хлебом не корми дай какой нить болгаркой попилить или ещё какой шайтан-машиной поработать.
Марина, это не ест кто-то, это из разряда грибных заболеваний, возможно проблемы с корневой системой. Что бы я сделала (а ты уж решай сама по ситуации): 1. Протравила бы семена, если они не магазинные 2. Заранее (!) пролила землю под перец раствором марганцовки 3. Не сеяла рано, либо досвечивала 4. Если тара с перцами стоит на подоконнике, то поставила бы ее на поролон и со стороны стекла положила полотенце, отделив таким образом землю с корнями от оконного холода. Корни перцев должны быть в тепле, листья в прохладе 5. Следить за поливом и не переливать. Мокрая земля+холод от окна+ мало солнца=проблемы с корневой, которые и приводят к опаданию листьев.