РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я и не капризничаю - заказала "Три мяса" и "Доминос" (там с мясом тоже порядок ). Ещё одну притащат - акция у них - тоже не рыбную !
Добрый вечер! У меня на даче все цело, даже банки с прутов не разлетелись. Салатик так и растет потихоньку
Круто Катька набенефисила сегодня... Грудь стесненная, конечно, теперь не канает, после роскошного тела Ольки, которое ни в один таз не помещается... А я лишний раз убедился, что лучше обежать 10 магазинов и купить один и тот же товар, но подешевле, и чудесного качества, нежели схватить и потом расстроиться. В Перекрестке грудинку урвал по 219 р. за кг. Одно мясо!
Это хорошо, когда гамазинов много. А вот у нас в деревне два ларька с етьбой рядом, а до остальных- пилить далеко надо.
Вот я почему то по думала, что корням холодно. Поэтому листья и сбрасывает. У меня так было однажды. Подложила книги под горшочки. И все наладилось
Один- пятёрочка, а во второй ларёк я уже лет 10 не заходил Стандартный частный ларёк, коих много позакрывали в последние годы...
Тань, сырая, конечно. Но, как бы и сала очень мало (тонкая прослойка). Очень дешево. Опять же ножки свиные купил, на Рождество студень варить. В том же МясновЪ уже по 130 р. за кг., а в пафосном магазине около дома по 115 р. И в Мяснове - оковалки, как от хряка, а здесь маленькие, мясистые. На рынке - то у нас до сих пор по 150 р. за кг. Так что уж лучше пробегусь и выберу...