РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, я только сайтом Хлебопечка пользуюсь и ещё одним. Никогда не подводили. Больше никуда не захожу. Как говорят - от добра добра не ищут
Скороварка начиталась тут ваших хвалебных отзывов и решилась тем более на 50% скидку попала на T-mall
Я три дня ела отбивные из шейки - ну, жирная она, не нравятся мне енти прожилки ! Но то был подвиг во имя любви .
Я следующую мультиварку, тоже буду скороварку покупать. Пока нет необходимости менять. И слава Богу Денег совсем нет. Сейчас в Подворье заказ сделала - караул просто И ещё мелочёвку разную надо к лету покупать.
Как корзину от десяти тыщ и не освободила ? Надо было нам на секвестрирование принести - мы бы тебе быстренько почистили бы ее
Свет, натри ее специями, сделай много проколов с мясной стороны, чеснок поперёк постругай и туда. Солью потри. Оставь в тепле на пару часиков. Потом заверни в фольгу полностью и часа на полтора-два в духовку на 180-200 гр. Перед окончанием - развернуть сверху и подрумянить.
Спасибо, девочки, я то как рада. У нас в Светлогорске весь променад разворотило. Местные говорят, что такой шторм был 15 лет назад, тогда тоже от променада месиво осталось. Сейчас туда не пускают никого, все перекрыли.